Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:31 

Мы такие разные и все таки мы в жопе.

Legal Assasin
Люди все разные у всех свои тараканы в голове, всем мы нравится не можем и все не могут нравиться нам, к сожалению так уж заведено. Кстати, если так подумать, то если бы было с точностью да наоборот, то была бы самая настоящая утопия. Но это так, к слову. Так вот и у каждого человека есть так называемые критерии по которым он будет общаться с человеком или не будет. К каждому у всех свой подход и в большинстве случаев это общий шаблон. Но честно признаю я, как идиотка открыта для абсолютно всех. Я не люблю сразу ограничиваться шаблонами. Все люди разные и я это принимаю. может это смотрится как прогиб под остальных, плевать. Все, с кем я общаюсь- абсолютно разные люди. Многие друг с другом поладить не могут, а со мной почему-то ладят. Странно. Но вот пообщавшись с этими людьми, я 100% поняла для себя, какое люди меня раздражают и с кем для меня не очень приятно общаться.
1) да простят меня за мат, но заеб** те люди, которые строят из себя жертву обстоятельств, а когда им предлагаешь помощь, то они от неё отказываются. И продолжают вести себя как одинокие волки в пустыне.А эти девушки пишут красивые статусы в дневники, про банальнейшие ментоловые сигареты, кофе и то как их все достало.
2) Те,кто постоянно говорят намеками. Красивыми но ни хрена не понятными статусами.Блин, люди если какие-то претензии к какому-то человеку, на хрена ставить статус в контакте, который не понятно кому адресован? Поговорить надо с этим человеком, зачем остальных то мучить беспокоить. Остальные сразу начинают беспокоиться и считать, что эти им адресовано. А обще нервы треплют просто так, а итога никакого.
3) это те люди которые откровенно мною пользуются. Выполнить просьбу мне не сложно, если только эта просьба в моих силах, но когда человек это делает и делает, делает, а я ничего не получаю, мне этот человек ничего,ну или мало что дает взамен, таких сразу посылаю далеко и на долго.
А все эти люди,что меня окружают, у них практически у каждого есть этот заскок. Жертву строят, потому что считают, что не на кого положиться и никто, кроме тебя не поможет, хотя по сущности это не так, просто нужно попросить и те, кому ты не безразличен будут рядом. Намеки везде и всюду. Простите люди я конечно тоже бывает ставлю странные статусы, но они полностью отражают то, что сейчас в моей голове и в жизни происходит и ненужно строить большую логическую цепочку "А что же она хотела этим сказать, как понимать этот статус." Да как понимать прямо понимать. А использование, это каждый делает, кому не лень. Достало, но к превеликой горечи, если я пошлю всех, кто меня использует, то останусь в одна.....

@музыка: Fleur - Я всё ещё здесь

@настроение: поганое

@темы: Мысли

URL
Комментарии
2011-12-15 в 06:32 

Я был приятно удивлен, как автор легко пишет обо всем, что его интересует. В этом что-то есть!



URL
   

Бред сумасшедшего

главная